АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

ВСЕГДА ВОВРЕМЯ!

  • СВЕЖАЯ АНАЛИТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • ИНТЕРВЬЮ С ИЗВЕСТНЫМИ В ГОРОДЕ ЛЮДЬМИ
  • ОБЗОРЫ ОДЕССКОЙ ПРЕССЫ
У офиса партии Игоря Маркова "Родына" похоронили одесские санатории (фоторепортаж, видео) PDF Печать E-mail
Одесситы похоронили городские здравницы. Похоронная процессия с оркестром и четырьмя гробами, на которых были написаны названия одесских санаториев, прошла по Литературной и остановилась у ворот ЖК "Белый парус", где расположен офис партии "Родина". Жители города похоронили санатории им. Горького, им. Чувырина, "Дружба" и "Зеленая горка". Проводить здравницы в последний путь пришли около 50 одесситов Среди них - активисты общественной организации "Качество жизни", главой которой является заместитель председателя Одесского областного совета Алексей Гончаренко.

"Тут находится офис Игоря Маркова. Этот человек имеет непосредственное отношение к захвату данных лечебных учреждений, - прокомментировал происходящее депутат Одесского облсовета и член "Качества жизни" Михаил Шмушкович, который вместе с другими одесситами пришел к "Белому парусу" проститься с городскими здравницами, - Какие-то из них уничтожены полностью - их уже никогда не восстановить. Некоторые продолжают работать, но от них варварски отрезали огромную часть".

На территорию жилого комплекса процессию не пустили, а когда гробы оставили без присмотра, к ним сразу же вышли сотрудники компании ООО "Союз", которые тут же погрузили "гробы-санатории" в мусоровоз.
 
 

 
Примечательно, что авто, которое стало пристанищем для гробов, и раньше попадало в объектив журналистов "Думской.net". Два года назад на нем возили мусорные контейнеры, однако в этом году мусоровоз превратился в продуктовый грузовик, на котором сотрудники "Союза" развозили одесситам продпайки от Игоря Маркова.
Сейчас, как можно увидеть на фотографии, авто вновь перепрофилировали - на нем снова возят мусорные контейнеры.






































 
http://dumskaya.net/

 


 
 

ПОДПИСКА

НА РАССЫЛКУ

НОВОСТЕЙ

Есть вопросы ?

Звоните нам:

+38 050 022 4162

Есть компромат ?

пишите нам

vilna-odessa@ukr.net

Rambler's Top100

Администрация сайта "Свободная Одесса" не несет ответственности

за содержание публикаций, размещенных на сайте свободными журналистами.