АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

ВСЕГДА ВОВРЕМЯ!

  • СВЕЖАЯ АНАЛИТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • ИНТЕРВЬЮ С ИЗВЕСТНЫМИ В ГОРОДЕ ЛЮДЬМИ
  • ОБЗОРЫ ОДЕССКОЙ ПРЕССЫ
У мэрии Костусева "окровавленный" мужик в стрингах требовал освободить пляжи (фото) PDF Печать E-mail
Необычная акция с участием Евгения Довлатова, состоялась сегодня у стен Одесского городского совета. Как передает корреспондент "Думской", несколько молодых людей, представившихся организацией "Креативная молодежь плюс", сначала переоделись в костюмы Деда Мороза и Снегурочки и выкрикивали лозунги "Одесса не Ибица". Затем один из активистов разделся до плавок, облился красной краской и продолжил кричать лозунги, обличающие власти города в пособничестве нарушениям прав граждан в части водопользования.



По словам Евгения Довлатова, "Креативная молодежь плюс" — это команда думающих молодых людей, стремящихся изменить экономико-политическую ситуацию в Украине".
Парень рассказал, что недавно его друзья приехали из Киева, чтобы отдохнуть на море, но их не пустили на пляж "Отрада", требуя 40 гривен за вход. Киевляне очень удивились, что большинство одесских пляжей платные, в связи с чем, решили ответить городской власти символическим флешмобом.
"Мы хотим, чтобы городская администрация решила проблему бесплатного входа на пляжи, иначе, мы готовы продолжать подобные акции до последнего", — заявили активисты.
Использование во флешмобе красной краски, по словам Довлатова, символизирует кровь и решительный настрой протестующих.




















 
http://dumskaya.net/
 
 
Читайте также:
 
 

ПОДПИСКА

НА РАССЫЛКУ

НОВОСТЕЙ

Есть вопросы ?

Звоните нам:

+38 050 022 4162

Есть компромат ?

пишите нам

vilna-odessa@ukr.net

Rambler's Top100

Администрация сайта "Свободная Одесса" не несет ответственности

за содержание публикаций, размещенных на сайте свободными журналистами.