АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

ВСЕГДА ВОВРЕМЯ!

  • СВЕЖАЯ АНАЛИТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • ИНТЕРВЬЮ С ИЗВЕСТНЫМИ В ГОРОДЕ ЛЮДЬМИ
  • ОБЗОРЫ ОДЕССКОЙ ПРЕССЫ
Одесситы предложили мэру пересесть на маршрутку, а их назвали "шушерой" (видео, фото) PDF Печать E-mail
 Активисты движения против повышения цен за проезд в маршрутном такси, призвали мэра Алексея Костусева сократить свой автопарк и ездить на маршрутках. Активисты движения против повышения цен проезда в маршрутном такси, в котором приняли участие "левые" политические организации, колонной прошлись от Дерибасовской до здания мэрии в знак протеста.
 
"Сегодня мы решили выйти на акцию протеста, против планов мэрии Одессы, повысить цены на проезд в маршрутках. Если цены повысят до 4 гривен, многим людям придется просто ходить пешком", - рассказал один из организаторов, Андрей Ищенко.
 
Двигаясь по улицам, группа активистов скандировала: "Хватит цены поднимать! За проезд 2.50" и "4 гривны за проезд, давай до свиданья".
После того, как колона добралась до горсовета, активисты начали собирать подписи под петицией о запрете повышения цен. Также, активисты хотели увидеть мэра Алексея Костсусева, чтобы передать петицию ему лично и потребовать, от городского головы пересесть на маршрутку до 7 декабря.

Однако, на встречу от городского совета пришел, Альберт Байжанов, начальник управления внутренней политики Одесского горсовета, который по словам Андрея Ищенко, назвал собравшихся "шушерой". Активисты отказались общаться с чиновником, так как они требовали Алексея Костсусева лично.













 
http://odessa.comments.ua/
 

ПОДПИСКА

НА РАССЫЛКУ

НОВОСТЕЙ

Есть вопросы ?

Звоните нам:

+38 050 022 4162

Есть компромат ?

пишите нам

vilna-odessa@ukr.net

Rambler's Top100

Администрация сайта "Свободная Одесса" не несет ответственности

за содержание публикаций, размещенных на сайте свободными журналистами.