АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

ВСЕГДА ВОВРЕМЯ!

  • СВЕЖАЯ АНАЛИТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • ИНТЕРВЬЮ С ИЗВЕСТНЫМИ В ГОРОДЕ ЛЮДЬМИ
  • ОБЗОРЫ ОДЕССКОЙ ПРЕССЫ
Разврат в одесских ночных клубах. Мэрия Костусева бездействует... (видео) PDF Печать E-mail
Неслыханное ранее произошло в Одессе: посетители недавно открытого в одесской "Аркадии" ночного клуба "Aura beach club" совершили половой акт прямо на барной стойке заведения на глазах у сотен отдыхающих - одесситов и гостей нашего города. Видео, на котором полностью запечатлен процесс, появилось в интернете. Впрочем, это не удивительно - Одессой руководит городской голова от Партии регионов Алексей Костусев, который ничего предосудительного в таком явлении, как проституция, не видит. 
 
 
или
 
 

 








Барная стойка. Фото с официального сайта клуба "Аура"
Барная стойка. Фото с официального сайта клуба "Аура"

 
Год назад журналисты телеканала "1+1" провели интервью с мэром Одессы Алексеем Костусевым. Одним из вопросов был посвящён статье в журнале "Корреспонднет" о расследовании британских коллег по теме проституции и секс-туризма в Европе. Те, напомним, назвали Одессу одним из европейских центров секс-туризма и торговли людьми. Однако Одесский городской голова от Партии регионов Алексей Костусев не видит в этом ничего предосудительного... 
 
- Надо понимать, что Одесса - это курортный город и портовый город. Всегда во всех портовых городах процветала проституция. Поэтому, естественно, "жрицы любви" едут сюда, особенно на сезон. Потому что люди приезжают. Кто-то развлекается - по музеям ходит и в Оперный театр, а кто-то развлекается по-другому.
 
 
Ранее в интервью московской радиостанции "Эхо Москвы" Костусев уже касался этой темы:
 
- На самом деле - одесситки танцуют до утра. И не будем скрывать, многих привлекают приезжать сюда именно наши девушки, наши женщины, потому что они веселые, они раскованные, красивые. И я думаю, что этого в Италии, где-нибудь в Ницце, ты не найдешь".
 
Скандальные интервью мэра Одессы Алексея Костусева послужили поводом для визита в Одессу активисток известной организации "FEMEN". У памятника Дюку де Ришелье на Приморском бульваре девушки провели акцию протеста под названием "Одесса - не бордель!" Александра Шевченко, Евгения Крайзман и Александра Шевченко предстали перед снимающими и пишущими топлес, с веночками на голове, ленточками, время от времени безуспешно пытающимися чуть прикрыть грудь. В адрес мэра Одессы от Партии регионов Алексея Костусева были высказаны претензии в том, что по мнению протестанток, он ничего не делает, чтобы Одесса перестала быть борделем. 
 
Активистки "FEMEN" констатировали, что в Одессе процветает проституция, на Таможенной площади практически в открытую торгуют своим телом. Одесса стала центром международного секс-туризма, а Костусев с этим не только не борется, но и не видит в этом ничего предосудительного. 
 
Каков мэр, таков и руководимый им город. И то, чего мы не могли представить себе в страшном сне, стало явью в Одессе во время правления Костусева. Посетители недавно открытого в одесской "Аркадии" ночного клуба "Aura beach club" совершили половой акт прямо на барной стойке заведения на глазах у сотен отдыхающих - одесситов и гостей нашего города. Уже два дня весь интернет гремит этой новостью, а реакции мэра Одессы нет. Чего уж теперь удивляться! 
 
 
http://krug.com.ua/news/16225
 
Алексей КАЗАТИНСКИЙ  
 

ПОДПИСКА

НА РАССЫЛКУ

НОВОСТЕЙ

Есть вопросы ?

Звоните нам:

+38 #

Есть компромат ?

пишите нам

vilna-odessa@ukr.net

Rambler's Top100

Администрация сайта "Свободная Одесса" не несет ответственности

за содержание публикаций, размещенных на сайте свободными журналистами.